İnsanlara hürriyət, millətlərə istiqlal!

Шехида Чингиза Гурбанова похоронили в Гусарах - ФОТО

3207 06.02.2017 13:57 Son xəbər A A
Военнослужащий ВС Азербайджана Гурбанов Чингиз Салман оглу, погибший в ходе боевых действий по отражению очередной диверсии разведгруппы ВС Армении, сегодня был похоронен в Аллее шехидов в городе Гусар.

Как сообщает  АПА, в церемонии похорон шехида приняли участие официальные лица Министерства обороны, Государственной службы по мобилизации и призыву на военную службу, Исполнительной власти Гусарского района, депутаты Милли Меджлиса, боевые товарищи шехида и представители общественности района.

В похоронах участвовало много людей. После того, как тело Ч.Гурбанова было предано земле, на его могилу были возложены венки и гвоздики.

***

В Учебно-образовательном центре Минобороны завершилась церемония прощания с шехидом Гурбановым Чингизом Салман оглу, павшим шехидом при предотвращении вражеской провокации на азербайджано-армянской государственной границе 29 декабря 2016 года.

В церемонии прощания приняли участие министр обороны, генерал-полковник Закир Гасанов, начальник генерального штаба Вооруженных Сил, генерал-полковник Наджмеддин Садыков, военный прокурор Ханлар Велиев, начальник Службы государственной безопасности Мадат Гулиев, члены семьи шехида, представители государства и правительства, военнослужащие.

Отец шехида Салман Гурбанов поблагодарил президента Азербайджана Ильхама Алиева, министра обороны Закира Гасанова и соответствующие структуры за возвращение тела сына.

Шехид Чингиз Гурбанов будет похоронен в родном Гусарском районе.


















Bizim partnyorlarımız

XƏBƏR LENTİ

BÜTÜN XƏBƏRLƏR