İnsanlara hürriyət, millətlərə istiqlal!

Таир Иманов: Надо отменить бакинский концерт армянской труппы «Comedy Woman»

Я изначально хочу сказать, что не имею ничего против девушек, которые задействованы в этом проекте, они мои коллеги. 

Моя основная претензия, претензия всего нашего коллектива театра «Планета Парни из Баку», заключается в том, что Comedy Woman - это армянский проект, им руководят армяне. Проблема в том, что все деньги, которые будут пущены в этот проект, пойдут в карманы руководства – в карманы армян.

Об этом Oxu.Az сказал руководитель театра «Планета Парни из Баку» Таир Иманов, комментируя планируемое проведение в Баку концерта российской труппы «Comedy Woman».

По словам Таира Иманова, «Comedy Woman» входит в группу, руководимую лицами армянской национальности: Артур Джанибекян, Гарик Мартиросян и другие.

«Я уже выразился кто они - они люди армянской национальности, а дальше уже можно мыслить логически. Простая логика такова: они тут зарабатывают деньги, посылают в Армению, потом, наверное, на эти же деньги будут покупаться пули, которыми будут стрелять в азербайджанских солдат. Хочешь не хочешь, каждый армянин, который зарабатывает за границей, посылает деньги на родину».

Таир Иманов также задается следующим вопросом:

«У меня назрел другой вопрос. Где чиновники, которые на нас давили, не показывайте полицию, не показывайте налоговую… пусть сейчас надавят на тех, кто привозит в Баку армянскую труппу. Почему они бездействуют? Почему никто ничего не говорит? Это чисто армянский бренд, еще раз повторяю армянский, почему ни один чиновник не выразился по этому поводу? Не как чиновник, а просто как гражданин страны. Пусть выразится, пусть покажет свою гражданскую позицию. 

Если господин Президент, многоуважаемый Ильхам Гейдарович Алиев, сказал, что пока не решится армяно-азербайджанский конфликт, никаких совместных проектов, никаких, вы понимаете да, это касается любой сферы и экономической, и культурной и всех остальных сфер, никаких совместных проектов не должно быть…

А здесь получается, что лица, которые привозят этих людей, идут против слов Президента. Значит, чиновников критиковать нельзя, а привозить армянский проект можно. И при этом закрывать на это глаза можно, так получается? Я уже не говорю о том, что несколько лет назад сюда привозили этнических армян, таких как Ирина Аллегрова, которая спела песню «Моя Армения», я про это уже не говорю.

Пусть зайдут в интернет и посмотрят, кто является генеральным продюсером, кто там ведущие актеры? Генеральный продюсер Артур Джанибекян, а основной актер Гарик Мартиросян. Достаточно, наверное. Только пусть они мне потом не говорят, что это молдавские фамилии. Это самые настоящие армянские фамилии, они играли в команде КВН «Новые армяне».

Как мы начинаем критиковать ту или иную область, отрасль политики, например, критикуем некоторых, разговор идет о некоторых работниках полиции, некоторых работниках налоговой инспекции, сразу налоговики, не все конечно, но начинают нам строить козни.

Запрещают критиковать их, запрещают делать какие-то пародии. А как только дело касается вопроса действительно государственной важности, то они почему-то молчат. Почему молчат? Почему армянский проект должен быть на земле, на той земле, на которой идет война.

У нас 20% земель оккупировано теми же самими армянами. Почему все молчат? Где все остальные? 

Как люди покупают билеты на эти концерты, я это не могу понять? Когда они очнутся? У нас же идет самая настоящая война», - говорит Т.Иманов.

В свою очередь отметим, что проект «Comedy Woman», руководителем которого является Наталия Еприкян, входит в группу «Comedy Club Production».

Российский «Comedy Club» был создан в 2003 году командой КВН «Новые армяне», в состав которой входили Артур Джанибекян, Артак Гаспарян, Артур Тумасян, Арташес Саркисян, Гарик Мартиросян и многие другие… Как говорится, без комментариев!

Şərh yoxdur