İnsanlara hürriyət, millətlərə istiqlal!

Умерла певица Юлия Началова

Умерла российская певица Юлия Началова. Ей было 38 лет. Всю эту неделю врачи боролись за жизни артистки, которая попала в реанимацию. Недавно ей сделали сложную операцию.

Смерть артистки подтвердила ее PR-директор Анна Исаева. По ее словам, у Началовой остановилось сердце.

Певица скончалась после операции. Эту неделю певица в тяжелом состоянии находилась в реанимации. Ее ввели в искусственную кому. Некоторое время назад ей сделали операцию.

СМИ сообщали, что у певицы подскочил сахар в крови и развилась почечная недостаточность. Ее госпитализировали и, по данным журналистов, обнаружили отек мозга. Представитель Началовой заявляла, что у певицы была подагра, а тяжелое состояние связывала с физическими нагрузками из-за съемок. Последняя операция, которую перенесла Началова, была на ноге — врачи пытались спасти ее от ампутации.

Юлия Началова выступала на сцене с детства. В 10 лет она начала участвовать в конкурсе «Утренняя звезда». С тех пор она ездила в туры и участвовала в мировых песенных конкурсах — например, стала лауреатом Гран-при «Big Apple-95». Одну из своих самых популярных песен «Герой не моего романа» Юлия Началова записала в 1997 году.

Şərh yoxdur
BÜTÜN XƏBƏRLƏR