İnsanlara hürriyət, millətlərə istiqlal!

Трамп о Рексе Тиллерсоне: «Глуп, как пробка, и ленив»

Президент США Дональд Трамп отреагировал на критику экс-госсекретаря Рекса Тиллерсона, заявив, что у того не хватало умственных способностей для работы, пишет РИА Новости.

Тиллерсон ранее заявил, что Трамп недисциплинирован, доверяет лишь своим инстинктам и склонен к волюнтаристским решениям. Он также заявил, что Трамп не любит читать, что он не читает даже доклады ведомств, специально для него подготовленные, и терпеть не может детали. Кроме того, Тиллерсон сказал, что ему не раз приходилось предостерегать Трампа от решений, которые могли бы стать нарушением закона.

По словам Трампа, Тиллерсон ушел в отставку, потому что не обладал необходимыми умственными способностями: «Госсекретарь Майк Помпео отлично работает, я им очень горжусь. Его предшественник Рекс Тиллерсон не обладал необходимыми умственными способностями. Он был глуп, как пробка, и я должен был избавиться от него как можно скорее. Он был чертовски ленив. Теперь игра пошла совершенно по-новому, в Госдепе совсем другой настрой!»

Şərh yoxdur

XƏBƏR LENTİ

17 Dekabr 2018

BÜTÜN XƏBƏRLƏR