AZ RU
Российский «Спартак» избавляется от армян
КАТЕГОРИЯ: Репортаж
ДАТА ПУБЛИКАЦИЯ: 2 Май 2015 14:41
Российский «Спартак» избавляется от армян

«Спартак» занимает 6-е место в турнирной таблице

Основной акционер и председатель совета директоров московского «Спартака» Леонид Федун дал указание руководству клуба заняться поисками новой команды для 25-летнего армянского полузащитника Араса Озбилиза и 27-летнего нападающего Юры Мовсисяна.

Как передает musavat.com, по информации «Известий», отныне «Спартак» открыт для любых предложений по трансферу футболистов или их аренде.

Напомним, что в начале недели в прессе появилось интервью, направленное против имиджа главного тренера «Спартака» Мурата Якина, которое якобы дал Арас Озбилиз. Полузащитник будто бы утверждал, что решение швейцарского специалиста перевести его во вторую команду было принято 24 апреля - в день столетней годовщины геноцида армян - и было связано с неприязнью тренера с турецкими корнями к армянской нации.

Однако позже оказалось, что Озбилиз ничего подобного во время интервью не говорил, что подтвердили и сам футболист, и бывший агент игрока Дмитрий Селюк.

После 25 туров в чемпионате России московский «Спартак» занимает 6-е место в турнирной таблице и имеет в своем активе 42 очка.


КОММЕНТАРИИ
НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ
Нет комментарии
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Сегодня
Неделя
Месяц
Yeni Müsavat © 2001-2016
Рейтинг@Mail.ru