AZ RU
Первая пресс-конференция Трампа - ВИДЕО
КАТЕГОРИЯ: Новости часа
ДАТА ПУБЛИКАЦИЯ: 12 Январь 2017 00:50
Первая пресс-конференция Трампа - ВИДЕО

Избранный президент США Дональд Трамп во время пресс-конференции в Нью-Йорке назвал ресурс BuzzFeed «кучей мусора» и отказался отвечать на вопрос, заданный сотрудником издания.

Миллиардер ранее не стал отвечать на вопрос журналиста CNN. Избранный президент США заявил, что это «ужасная организация, которая публикует фейки».

— Поскольку BuzzFeed, который является кучей мусора, пишет это, думаю, там столкнутся с последствиями, — сказал Трамп, подчеркнув, что опубликованная информация сфабрикована.

Как отмечается, данную позицию мог вызвать опубликованный BuzzFeed документ, который якобы является полной версией доклада, подготовленного британским экс-агентом. На ресурсе отмечалось, что достоверность опубликованных данных не гарантируется.

***

В отношениях с Россией нет «кнопки перезагрузки», отношения либо наладятся, либо нет, заявил избранный президент США Дональд Трамп на пресс-конференции 11 января в Нью-Йорке.

— Кнопки перезагрузки нет, либо мы поладим, либо нет. Я надеюсь, что поладим, может нет, это тоже возможно, но… Россия, Китай, Япония, Мексика, все страны будут уважать нас гораздо больше, чем при предыдущих администрациях, — заявил Трамп.

При этом Дональд Трамп заявил, что он «не ведёт никаких дел с Россией», однако надеется поладить с её лидером Владимиром Путиным.

***

Новоизбранный президент США Дональд Трамп в очередной раз заявил, что Россия не может быть причастна ко взлому серверов демократической партии, сославшись на то, что взломать компьютеры демократов могла любая другая страна, так как они совершенно не были защищены от кибератаки.

— Я думаю, что если бы у России что-то было, они бы обнародовали это. Думаю, если бы им удалось взломать сервер демократов, то они бы это опубликовали, — отметил Трамп.

***

Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что набрал в свою команду только талантливых и успешных специалистов, которые смогут принимать верные решения, касающиеся экономических отношений Америки с другими странами.

— Я хочу пригласить в правительство самых лучших специалистов, в прошлом мы заключили плохие сделки, у нас были сотни миллиардов убытков в сделках практически со всеми странами. Мы перестали заключать выгодные сделки. Нам нужны талантливые успешные люди. Я горжусь составом кабинета министров, — сказал Дональд Трамп.

Он отдельно выразил своё глубокое уважение будущему госсекретарю США Рексу Тиллерсону.

— Я понимаю, что вы смотрите за тем, что происходит, я полагаю, что то, что делает и говорит Тиллерсон — это отличная работа. Многие люди не знают кое-чего о нём, он был замечательным прокурором. Тиллерсон отлично управлял ExxonMobil, он всегда держал руку на пульсе своего бизнеса, — добавил Трамп.

***

Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что он «не ведет никаких дел с Россией», однако надеется поладить с ее лидером Владимиром Путиным. Признание прозвучало в рамках большой пресс-конференции политика в Нью-Йорке.

– Я не знаю, смогу ли поладить с Путиным, но надеюсь на это. Россия может помочь нам в борьбе с ИГИЛ, – считает Трамп.

***

Новоизбранный президент США Дональд Трамп в ходе первой пресс-конференции после избрания на пост заявил, что намерен полностью передать свою компанию сыновьям — Дональду-младшему и Эрику.

— Дон и Эрик будут управлять моей компанией. Я уже подготовил все необходимые документы для передачи, — сказал Трамп.

Кроме того, избранный президент отметил, что он и сам может прекрасно управлять своей компанией и совмещать это с управлением целой страной, однако делать этого не будет и передаст её в руки своим сыновьям.

***

Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что надеется на сотрудничество с президентом России Владимиром Путиным и верит в то, что они поладят.

При этом Трамп отметил, что информация о предвзятом негативном отношении к России своей бывшей соперницы в президентской гонке Хиллари Клинтон — это не более, чем домыслы.

— Вы считаете, что Клинтон была бы более жесткой с Путиным, чем я? Я вас умоляю! — сказал Дональд Трамп.

***

Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что серверы Демократической партии США никак не были защищены от взлома.

— Демократическая партия никак не была защищена от взлома. Она была открыта для него, — сказал Дональд Трамп.

Он также поблагодарил Россию и Владимира Путина за то, что они заявили о публикации фальшивых новостей в целом ряде СМИ.

— Путин и РФ заявили, что это фальшивые и сфабрикованные новости. Я очень благодарен, что они это сказали. Я думаю, что если бы у них что-то было, они бы обнародовали это. Думаю, если бы им удалось взломать сервер демократов, то они бы это опубликовали. Кибератаки — это плохо. Они не должны производиться, — отметил Трамп.

***

Избранный президент США Дональд Трамп в ходе пресс-конференции назвал ложной информацию о кибератаках России на США и заявил, что такую ерунду могли придумать только больные люди.

— Эта информация просто безобразие, я её видел и читал — это ложная информация, это фальсификация, этого не происходило. Это была группа людей, которые больные люди, они придумали всю эту ерунду. Это никогда не должно было появиться в печати. Это просто стыдная вещь, безобразие. Я верю, что нас взламывали разные страны, это не обязательно Россия, — сказал Дональд Трамп.

Он также отметил, что когда США потеряли базу данных с 22 миллионами имен, никто «не делал из этого истории».

— Скорее всего это была кибератака со стороны Китая, — добавил Трамп.

***

45-й президент США Дональд Трамп на своей первой пресс-конференции после избрания поблагодарил ряд СМИ, которые отказались публиковать и распространять фальшивые новости о нем. В частности, речь идет о скандальном репортаже CNN о том, что у «российской разведки» якобы есть  компромат на политика.

— Я хочу поблагодарить многие СМИ, которые присутствуют здесь сегодня. В последнее время ходит фальшивая информация, которая могла быть опубликована органами разведки. Данная информация оставляет очень серьёзный след. Такая информация не должна была быть написана и опубликована. Я хочу поблагодарить СМИ, которые выступили против этих фальшивых новостей, которые были опубликованы одним телеканалом и другими СМИ, — заявил Трамп.

Кроме этого, избранный президент Соединённых Штатов заявил, что поддерживает свободные СМИ, которые не распространяют ложную информацию и позиционируют себя как большие профессионалы, показывая свой высокий уровень.

***

Сегодня, 11 января 2017 года, 45-й президент США Дональд Трамп дает первую пресс-конференцию после победы на выборах 8 ноября. Политик откровенно ответит на вопросы журналистов в Нью-Йорке.

Как ранее анонсировал его советник Шон Спайсер, Трамп настроен затронуть самый широкий круг тем: от его бизнеса и личной жизни до взаимоотношений с Россией и взглядов на развитие мировой экономики.

Minval.az


  • 14:01 Кремль отдаляется от Баку – большой скандал
  • 14:00 «Боавишта» протестует против дисквалификации Кямрана Агаева
  • 13:56 Как россиянин оказался в бакинской психушке за статусы в Facebook - ФОТО
  • 13:45 Гаджибала Абуталыбов: «Лучше бы граждане и журналисты копали арыки…» - ВИДЕО
  • 13:28 Секретный доклад ЦРУ: Горбачев — виновник карабахского конфликта
  • 13:10 В рассекреченном архиве ЦРУ обнаружены советские анекдоты
  • 13:00 Айдын Алиев пожаловался на «грузинских дельцов»
  • 12:53 ЮНЕСКО: В 2016 году в мире каждые четыре дня был убит один журналист
  • 12:36 Холдинг Rolls-Royce признался в даче взяток в Азербайджане
  • 12:20 В США стартуют мероприятия в связи с инаугурацией Трампа
  • САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
    Сегодня
    Неделя
    Месяц
    Yeni Müsavat © 2001-2016
    Рейтинг@Mail.ru